Khaled Mardam-Bey (pishi_chitai) wrote,
Khaled Mardam-Bey
pishi_chitai

Послушал мотивационных речей Тинькова, сидя в обществе нёрдов (да и сам, собственно, из этих). Тиньков был краток, отметил общую угрюмость персонажей, вручил подарки, спёр со стола яблоко и сбежал.

Я, понятно, лошшара, современная молодёжь непременно б зачекинилась в ТКС, а я по старинке, словами как Паустовский какой-то.

Рассказали смешное. ТКС проводил интернет-олимпиаду среди аналитиков. Через пару дней к ним пришёл олимпийский оргкомитет и сказал: мы вас ща оштрафуем за незаконное использование олимпийской символики.

Ну я б в этом месте пальцем у виска покрутил и наплевал, но я дурак, а чуваки нет. Погуглили, выяснили, что GM в России был оштрафован на 23 млн (!!) за продажу машин белого цвета, который у них шёл как olympic white. Ни в одной другой стране мира у олимпийских оргкомитетов вопросов к цветам машин Opel не возникло. А наши вот стараются, отбивают затраты.

Пришлось переименовать олимпиаду в турнир. Волнуюсь за районные школьные олимпиады по русскому языку теперь!
Subscribe

  • Внезапно.

    Теперь это технический блог!

  • .

    Всем привет! Вторая попытка шлифануть тонкое искусство стилизации, на этот раз с вашим участием. Ниже стихи, написанные (как мне кажется) в…

  • (no subject)

    Выложу и тут, а то в фейсбуке вечно всё уползает куда-то. Началось вот с этого: Давно хотел взять тексты Борис Борисыча, нормализовать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments